ты
Где ива слёзы льет свои украдкой….
И зябь воды всей дрожью на ветру
Их топит, топит в этой глади шаткой…
Ты равносилен миллионам солнц -
Сгорю в тебе, коль не убавишь жара!
И как мне душу твоя нежность жжёт!
Неужто мне не избежать пожара?
Ты равно - равен млечному пути…
Межзвёздному рассыпанному свету…
Ослепну ль от него-
Ты всё - равно свети
И не гаси во мне свою планету............
Свидетельство о публикации №108071300288