Предупреждение
Этой ночью мне приснился
Очень странный сон:
Будто я во сне слыхала
Колокольный звон;
Птицы жалобно кричали,
Чувствуя беду;
Розы пеплом опадали
В городском саду;
Солнце тихо угасало
В алых небесах;
Все живое погибало
Бабочкой в снегах;
Наступил конец эпохи
Тысячи планет;
Все живое умирало…
Мира больше нет…
Я проснулась, закурила,
Глянула в окно –
Семь знамений пролетело,
Как в немом кино.
Я не знаю, как жить дальше,
Чувствую одно -
Если умирать, так с песней…
2004
Свидетельство о публикации №108071302872