Заблужденье
Как бесконечен этот мир.
Для нас с любимой узы вечны,
Как божество, как наш кумир.
Все люди ищут наслажденье
В любовной близости. БЕДА...!!!
То есть большое заблужденье
Любви,так не достигнешь ни когда.
Достигнешь ты ее, лишь понимая,
Что рядом твой любимый человек.
И лишь его словам внимая,
Что богом дан тебе на век.
Когда мы это понимаем
Жизнь нас балует всегда.
И вот тогда мы точно знаем,
Что нам с ним не расстаться ни когда...!!!
Свидетельство о публикации №108071302861