любовь
Туда, где Солнце умирает,
Испепеляя облака,
Туда, где розы опадают,
Летит к тебе душа моя.
И пусть разрушен меж мирами
Хрустальный мост из слез моих,
Но я взметнусь над облаками
Во имя жизни глаз твоих.
Не испугаюсь Смерти лика,
Открою душу ей свою,
И в свете сердца сгинет лихо…
По краю пропасти пройду!
Я прикоснусь губами к камню,
И оживет душа твоя.
Вновь, озаряя вечность, Пламя
Воскреснет на руинах зла.
11.08.2005
Свидетельство о публикации №108071302856