Крик
Разомкнуть осколки снов…
Пепел сожженных крестов
Гонит ветер через поле вдаль.
Призрак церкви на холме,
Вся земля вокруг в огне,
И слышны лишь крики птичьих стай…
Достучаться до небес,
Чтоб Иисус Христос воскрес
И омыл слезами плоть Земли.
Черный страх заполнил мир…
Брат сестру свою убил…
Зло царит в душе и лик в крови.
Плачут ангелы и дождь
Омывает вновь и вновь,
Боль Земли пытаясь смыть навек.
На коленях мир стоит,
Он поник и злом убит…
Гасит свет добра зверь-человек.
Оглянись же ты вокруг,
Ты призвал Девятый Круг!
Что творишь, зачем открыл Врата?!
Неужели хочешь ты
Все живое здесь убить?
Все равно не подчинишь ты Ад!
Хоть и продал Душу Злу,
И призвал на Землю Тьму,
Никогда тебе не стать Царем!
В небо слышен Зов Земли,
И придет в мир Серафим,
Чтоб очистить все Святым Огнем!
…Разомкнуть оковы снов…
Пепел сожженных костров
Возродился на полях в цветы…
Зло ушло во тьму глубин.
Прах твой тает словно дым…
И смеются птицы с высоты…
12.02.2005
Свидетельство о публикации №108071302840