Губки

Губки.

Я давно уже мечтаю,
И от мыслей в голове,
Как весной сосулька, таю,
Растекаясь по траве.
А мечтаю я о губках
(Так зовет меня их цвет),
Как спортсмен желает кубков,
И медалей и побед.
О, какое наслажденье
Доставляет мне сорвать
Поцелуй с них - изумленье-
И тогда я целовать
Буду их, не прекращая,
Нежно, страстно и любя!
Доводя почти до рая
Ту, которая себя
Целовать мне разрешила,
Подставляя губки мне,
И от страсти все забыла,
В ней сгорая, как в огне.
Ну а с ней и я забуду
Обо всем на свете вдруг!
И, целуя губки, буду
Её сердца слушать стук.

25. IV.06


Рецензии