Беллентейн
Я хочу показать тебе танец
Босиком на горячем песке.
Заклинанья и древние руны
Нам огнем начертает рассвет.
К небесам ты протянешь ладони
И погладишь ветра крыло.
Солнце сгубит костер на восходе
И пронзит нас небесной стрелой.
В диком танце мы – словно тени,
Видим мир через шторы ресниц.
Наши души пали в забвенье;
Улетают вдаль стаей птиц.
Вместе с дымом растаять
в пространстве.
Впасть в нирвану, как звезды –
в туман.
В эту ночь мир в нашей власти…
Потанцуй с нами, Ветер-шаман!
15.11.2004
Свидетельство о публикации №108071302834