Обратный билет
И закат одиноко приходит.
К нашим чувствам обратный билет
Я ищу!
Но другие находят,
Я ж одна отыскать не могу
То, что где-то давно потеряла.
Ты всегда говорил: "Помогу,
Если вдруг тяжело..." Разбросала
Нас судьба... И обратный билет
Я и ты уже в кассе не купим!
В жизни радости мне больше нет!
Только время проходит и лупим
Мы опять и по тем же местам,
Где уже мы не раз ошибались!
Снова будем ходить по путям,
На которых все нити порвались!
И опять одинокий рассвет,
И опять я тебя потеряла!
А осколки собрать сил уж нет...
Через время начнем все сначала...
Свидетельство о публикации №108071302833