Грани

Навеяно чужим диологом.

Я распишу Вам состояние души.
И опишу, что в ней бывает.
Надеюсь не обижу тем как распишу.
Пусть каждый в смысл сам вникает.

Когда ты счастлив и душа поет,
Когда приходит боль - тихонько плачет.
При безразличии оно молчит.
И мыслей в слово не упрячет.

Вот Вам любовь дарует крылья.
Средь слов царит одна весна.
А если вдруг печаль пришла
Она повеяла средь слов зимой.

Песчинки падали, отмерив время.
Для пустоты настал уж час.
Настало тягостное бремя.
Где мир остался без прикрас.

И рифмы не плетутся,
Слова не лягут в слог.
И от кошмара не проснуться -
вышел срок.


Рецензии