Гений
Если б гением я был,
Я б тебя не полюбил.
Влюблен бы был в науку я,
Она б всем стала для меня:
Женою, матерью и дочью.
Работал б я и днем, и ночью.
Тебя бы встретить я не мог.
А так, спасибо, что есть Бог,
Не вышел гений из меня,
И я живу, тебя любя.
25-26.VIII.97
Свидетельство о публикации №108071300278