Это странное чувство потери

Это странное чувство потери.
От куда тебя принесло.....???
Еще вчера все было хорошо,
Сегодня в сердце у меня зима....

Ты говоришь и вроде все в порядке…
Смеемся, шутим диалог…
Но, вот короткий миг…
Мой диалог стал монологом….


Ты от меня сбегаешь снова?
Ты говоришь: « Прости, но мне пора...»
Увидимся, я хорошо.
Давай пока….

Моя весна была короткой…
И «Солнце» скрылось в облаках…
Я не могу понять, что будет дальше с нами…


Надвинется гроза?
А, может, обойдется ?
И «Солнце» выйдет из-за туч…
Подарит теплый светлый луч?


Ну, а пока, это странное чувство потери.
От куда тебя принесло.....???
Еще вчера все было хорошо,
Сегодня в сердце у меня зима....
Ушел я снова без тебя….
13.07. 08


Рецензии