Я закрою глаза

Я закрою глаза
И усну на траве,
Где сиреневый куст
Брызжет томным дурманом.
Ты склонишься ко мне
В моём сладостном сне…
Ах, какая Весна
В этом воздухе пьяном!
Не разбудишь меня!
Я шагну за…апрель…
В настигающий май…
Раньше времени…вольно…
Простынёю – трава…
Одеялом – сирень…
Ах!
…какая же я
непокорная только...............
27.04.2008


Рецензии