Небо грозы рассекают пополам...
Эхом зарева прошу: я - здесь, ты - там.
Невесомые, чернее туч легли
Розги пряные на руки не мои.
И земля в опаре летнего дождя
Принимает город дикого огня.
Обезумевшая тень твоих высот
Приручила без тепла и без забот.
Руки ждут дыханье с юга и назад,
Как единые и жить, и умирать.
Небо грозы рассекают пополам,
В ожидании тепла: я - здесь, ты - там...
12 июля 2008 г.
Свидетельство о публикации №108071302744