Какими чарами...
Какими путами
Меня почуял ты,
Меня опутал ты?
Ловец - искустнейший!
А зверь - увертливый!
Какими узами
Меня оплел так ты?
Какою Библией
Внушил смирение,
Какою лирою
Навлек смятение?
Колдун - не ветренный,
А ведьма - пытана...
Какие веры ты
У Бога выпытал?
- Души напитком,
Сердечной чашею
Вмиг покорил ты
Всех покорявшую..
Свидетельство о публикации №108071302738