Боль. Раздвоение. Рядом с тобой

***
То плачет сердце мое, то смеется,
То тоскует, то грезит тобою.
А любовь, голубкою белою бьется,
Ни минуты не зная покоя.

Все пронизано горьким молчанием.
Как же тихо… Но как это больно.
И за что же такие страдания?
Ох! Сказать бы гордыне довольно.
***
Безнадежно упущено счастье.
Безысходностью сердце давит.
Рвут безжалостно чувства на части.
Раскаленная кровь нервы плавит.

Давит разлука на плечи.
Бессонные ночи в тумане.
Только постель раны лечит
В моем приземленном романе.
***
Люблю тебя, как друга... Но не больше.
Перемешалось так нелепо все в судьбе.
Душа моя горит и тянется к другому...
А ноги... Ноги вновь несут к тебе.

Вышло так, что не тобой болею,
Не смогла с любовью распроститься.
Забывать я быстро не умею…
Ты свободен, как в полете птица.
***
Рядом с тобой.
Прикоснешься и жар пробегает по коже.
Проведу эту ночку с тобой в знойном ложе.
Мы точно уловим друг друга движенье
И в сладостной муке найдем наслажденье.
***
У нас возникла трещина в судьбе.
О, как же я скучаю по тебе.
И как же хочется слиянья с плотью плоти,
Чтобы забыть себя в страстей круговороте.
***
Разметалась в страстном томлении,
Жар терзает набухшую грудь,
Тело жаждет совокупления,
От желанья не уснуть.

Снарядом чувства взрываются,
Ногти вонзаются в спину…
Это плоть с плотью сливаются.
Любовь никогда не остынет.
***


Рецензии
Анечка, страстно и красиво! Очень понравилось!спасибо!
С теплом Роза.
Анечка, у Наташи С- Шмелёвой завтра день рождения!

Роза Госман   21.12.2008 20:45     Заявить о нарушении
Розочка, спасибо, милая, за внимание и отзывчивость. Помню, что у Наташи сегодня День рождения. И, конечно же, поздравила.
С теплом, Анна.

Анна Хазарова   22.12.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.