***

сидела на каменном полу и письма старые читала.
горели свечи, по утру я на судьбу свою роптала...
и писем желтые листки меня согреть уже не смогут,
 и как часы стучат виски, и сердце выбрало дорогу..
и вновь одна в густой тиши, шагаю в джинсах босиком
 и только отзвуки души, да слезы от себя тайком.


Рецензии