История Уходи
-привет..я не могу скрывать
-но в чем же дело?
-некого мне в жизни больше ждать..
-ты заверяешь это смело...
-прости...но я не мог скрывать
-прости и ты..я не могу тебя понять
-а ты пойми.. я не могу себя унять
-и все же.. что заставило тебя сказать ?
- это все любовь..
-к кому опять?
-не опять,а вновь..
-поверни на час ты время вспять!
- но почему?
-да потому что не могу!
-она исчезла..я ее ищу
-а ты ведь говорил "люблю"..
-прости.. не знаю что сказать
-за что?.. она не уцелела
- ты дороже всех,не могу тебе я врать
-а я могу и я сумела.
-но ты о чем?
-о том
-?
-о нем
- о ком?
- о своем любмом
-значит обо мне?
-нет! ты больше не в игре..
-ты на веселе!
- нет я просто говорю о правде
-честно врешь?
-не вру..
-ты ведь никого не ждешь..!
- я не люблю тебя.. я не люблю!
-зачем ты так со мной..
-пытаюсь быть я честной.
-посмотри в глаза !
-смотрю.
-ты солгала!
-я тебе не вру..
-ты не поняла..
-я все прекрасно осознала!
-я пошутил родная..
-но не шутила я.
-расстаться хочешь ты со мной..
-прости.. у меня теперь другой
-смотри.. какой дождик проливной
-я пойду.. пойду домой
- это называется "домой" сейчас..
- не начинай прошу на сей ты раз!
-эти капельки похожи на мою любовь к тебе..
-да что ты понимаешь в этой тьме!
-они такие чистые.. и нежные
-но затаились в этой мгле.
-ты уходишь?
-да я ухожу
-а прощения не попросишь?
-за что?я не пойму
- за то что врешь мне на ходу
-...
-ты уходишь?
-да пойду
-уходи..
-ты ставишь точку?
-а ты чего хотела..ну иди
- я поцелую в щечку?
-и не жди..
-я ухожу...
-хорошей жизни.
-я тебя люблю..
-я знаю.
-а ты меня?
-уходи родная..
-но я тоже пошутила!
-со мной так не шути.
-а я тебе простила..
-я не люблю, прости родная.. уходи..
-она ушла
-я понял
-"она ушла"..он повторил
-ответил вновь что понял
и голос в полуночной тишине все повторял "она ушла"
-она ушла и больше не вернется
она ушла а ты ее не оценил
больше в шутку все не обернется
она ушла но ты ее не позабыл
она ушла и может лишь однажды
увидешь ее добрый взгляд
она ушла и не вернется дважды
ее видение ушло во мрак
она ушла и не увидешь слез печальных
и звонкий смех красивых уст
она ушла и встретишь ты других,банальных
она ушла,ведь ты дружок внутри был пуст
-я попросил замолкнуть этот голос
и дать подумать одному
но голос мне не врал
я любил однажды и лишь ее одну
я понял что любовь подобна солнцу
встретив в декабре холодную зиму
скучаем мы по солнцу летнему..
так и я влюблен в одну
ее наврятли я когба-нибудь забуду
ведь любовь подобна солнцу
теплом своим научила меня многому..
Свидетельство о публикации №108071302721