Свидание

Еще полчаса до рассвета,
И прячусь я от фонарей.
Не надо фальшивого света
И отблесков наших теней.
Пятнадцать минут на свиданье,
Последней улыбки лучи.
А дальше дневное прощанье,
При солнце меня не ищи.
Ты - солнечный зайчик - и гаснешь,
Когда наступает ночь.
А я пылаю от счастья,
я - Темного Демона дочь.


Рецензии