Без тебя

Без тебя.

Без тебя я от скуки умру,
Пропаду я совсем без тебя.
Без тебя кто тогда поутру
Своей лаской разбудит меня,
Кто тогда будет в ухо шептать
Очень нежно, что любит меня?
Я не знаю… Но я горевать
Все сильней буду день ото дня
Без тебя, твоих ласковых слов,
Без лазурных и ласковых глаз
И без нежных и красочных снов,
Что счастливыми делали нас.

VIII.00


Рецензии