Инкубатор. Армейское

Есть Фабрика Злая –
Наш СпецКомбинат.

И Все Ее Знают .
Обычных Ребят –
Туда Отдают,
А Обратно Получат –

Изделие Номер.

Что Всех Будет
Мучить.

Родителей –
Пить и Лупить
По МордАм.

Невесту –
Чморить,
Приучать к Кулакам.

Соседей –
Блевать по-бухлУ
На Порог…

И в Лифте
Нассать…

«Не доехал,
Не смог…»

Своих Сослуживцев –
Без Дела бродить.
Да Бегать Сто Раз
На Подъезд
Покурить…

Бросать Замечанья:
«Работа – не Волк!
Пусть мОлодежь
Пашет!»

А Обликом –
Волк.

Слегка Приторможен,
Глаза с ПеленОй…

Как будто Побит-
Покалечен
Войной…

Когда и Похвалится:
«Я ж Воевал!»

На Самом же Деле
Штаны Протирал –
На Складе,
На Кухне,
Свинарнике
Был …

Стерег КПП,
С Автоматами Бдил
У Склада с Провизией…

(Прапор – НачПрод
Оттуда Что Хочешь
в Карман Достает).

А Этот –
у Входа.

Герой-Часовой.

Спасибо НачПроду –
Когда и Бухой…

И в Дождь,
И в Морозы –

Стоит,
Стережет.

Ни Грамма Добра
Никуда
Не Уйдет!

Какие Водилами –
Не Грузовик!

Авто
С Командирами.

«Козлик» - Прыг-Прыг.

По Городу –
К Бабам –
Бессрочный
увАл!

Отец-Командир
И Не То
Разрешал…

И Вот Они Все
Вместе с Нами
Опять.

ДыхнУв Перегаром,
идут Покорять
Пивнуху
Аль Телок.

Работать -
А Х..й!

Они Отучились.

«Я Дед, мол,
Пи….й,
ВалИ Себе, дядя,
Положено Мне
Лежать на Диване
И Пузо в Вине.

Положено Машку
(женился, а то!)

Прожгла Мне Рубашку!
Рублей аж за Сто!

Об Стенку
Прикладывать.

Че Я,
Пацан?!

КакОго Указывать –
Пьян я, Не Пьян?!

И Че,
 я Батяне –
Фингал Засадил?

И Че,
Я Мамане –
Два Глаза Подбил?»

А Если Подумать.

Обычный
Толян.

Пивко,
ПТУ…

И Работал бы, Стан
Прокатный
Осваивал…

Жил, не мешал
Собой Никому.

Ну и Машку б
Зажал -
А После
Женился Бы.

Детки, Семья…

Нормальный Был
Парень.

А Нынче –
Свинья.

Иль Вот Еще.
Школьник.
ТихУша такой…

Когда ПриколИст,
Иногда Заводной…

Пошел б Программистом…
Чего б НаписАл…

В Сержантскую Школу.

Раскрылся.

Финал –
Лютует и Мочит
Подряд Всех Вокруг.

Дисбат –
Вместо Сочи.

А Выйдет –
И в Круг.

Бухло,
У Подъезда –
«Гони Телефон!»

И Снова –
На Зону.

Подумать
Резон.

А ЧТО Там ФурЫчит?

КОГО Издают?

И ЧТО Раскрывают?

ЗАЧЕМ Отдают –

Да Прям Вырывают
У Мамок из Рук! –

Нормальных
Ребят.

А Обратно Им –
Сук?

Обычная Зона?
Тюряга Legal?

И Все По Закону.

Система
Fatal.

Урчит ИНКУБАТОР.

Лелеет
Скотин.

И Так День за Днем –
ВылуплЯет
МУЩЩИН.


P.S.


А Кто Впечатлен
Сериалом «Солдаты»,
И Хочет Служить –
Есть и Эти
Ребята –

Они-то вот Чаще Всего –
На РАСХОД.

Когда Инкубатор
И Жертвы
Берет.

Как Молох,
Своих
Пожирает
Детей.

А Что Остается?

Мы Видим –
Ей-ей…


Мы Видим.
А Коли
Так Хочешь Служить –

В Училище
Топай.

И Там «Обслужить»
Сумеют
Получше.

Хотя Даже там -
Ну как Филиал
Инкубатора,
Вам

Возможно,
Придется
И в Ящик
Сыграть.

Полно
Этих Случаев!

Жертвы Собрать
Наш МОЛОХ
Сумеет

Со Всех Площадей.

Иди,
Попытайся…

Не Бойся,
Смелей….


Рецензии