Последний стих тебе

Последний стих тебе... рука застыла..
Я видеть не могу страдания твои...
Поверь, ни об одном мгновении я не забыла...
Они со мной- они всегда мои.

Я буду помнить твои нежние обьятья...
Стук сердца рядом, голос в тишине..
И нежний взгляд- просил не расставаться...
И я сгорала в страсти как в огне.

Я не забуду- как мы наслаждались,
Минутой каждой, каждым светлым днем...
Но не судьба...сегодня мы расстались..
И мы уже не вместе, не вдвоём...


Желаю тебе счастья, ты его достоин!
Желаю мира и тепла, они с тобой...
Пожалуйста, и ты не забывай мой милый...
Те дни, что ты делил со мной....


Рецензии