Раздумья!!!
И мы не в силах, что-то предпринять.
Как ведьмы злые привороты
И хочется кого-то нам обнять.
Остерегаемся, крадемся,
Вроди пытаемся украсть
И в этот миг тот час проснемся,
То ведь над сим не наша власть.
Все мы надеемся на счастье,
Мол вот оно пришло на век,
Но в миг обрушится ненастье
И в раз исчез любимый человек.
Вы ищите пути для примиренья,
Но все пропало испарилось в миг
Все в раз исчезло нет сему сравненья,
Но душераздирающий остался крик.
Мы ищем и пытаемся исправить,
Что жизнь успела нам преподнести.
Кто б мог нас в этот миг направить,
От нас, чтоб тучи отвести.
И вот приходит сладкое мгновенье
Вы наконец покой свой обрели.
Ведь подле вас любимое созданье,
Которое вы в миг себе нашли.
И этот человек вознаградит
За все, что вы подарите ему
Он на добро,добром отплатит,
Только вам и больше ни кому...!!!
Свидетельство о публикации №108071302694