НеРоман

Через сараи и покои
Перо прошло круговорот...
Я за столом опять с тобою,
Мой респектабельный Эрот...

Небесноокий Казанова!
Непревзойденный сердцелов!
Все твои плотские оковы
Легли в постель моих стихов...

Но: губы - мимо, руки - мимо...
Мне не дано с тобой кутить...
И наш роман - почти незримый -
Не угадать, не изловить.

Через невинность и беспупство
Прокрался ты в мою тетрадь...
И лишь мое шестое чувство
Поэта даст мне описать

Твою разпущенность и строгость
И пылкие глаза мои...
Аристократ и недотрога
В томах неизданной любви...


Рецензии
Отлично (пять с плюсом). Это я по привычке преподавательской))
А, если серьёзно, то и правда хорошо.

Артур Ив   05.01.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.