Дети Ноя

Все люди братья, все дети Ноя!!!
Кушайте детки яблочки и древо познания научит вас инцесту…

       Установка ГРАД………

Безбрежные моря,
Бескрайние поля,
Непроходимые леса
И мертвая тайга
Здесь все для тебя,
Это рай, где снега горячее песка,
А вода не теплее льда.
Где греет душа- но только когда она влюблена.
А так этот рай для тебя не прочнее тюрьмы из песка-
Где ложе твое изо льда.

Дыханье губ не согреет тебя.
А чужая страсть сожжет тебя.
И сердце твоё- насос, когда душа предана.
Этот ржавый насос убьет тебя!

Эти сотни лиц- смотрят,
Эти тысячи глаз- лгут…
 -Здравствуйте, братья, это же «Я»!
Меня зовут АРТЕМ, я люблю вас!!! Неужели вы меня не помните???
 -НЕТ!!! Мы не знаем тебя и не помним НОЯ!!! Но ты жди, может в другой раз,
В следующей жизни… а пока мы все здесь ИВАНЫ и КАТИ… ты извини…

Смотри СЫН НОЯ- твой «ВЗОР» мутнеет,
Твои руки немеют, а сердце черствеет!!!
ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ СМОЖЕШЬ ОБРЯСТИ ЗДЕСЬ РАЙ………………

                Установка ГРАД………


Рецензии
Задуматься стих однозначно заставляет.........
Причем очень глубоко

Легенда Дождя   19.07.2008 17:55     Заявить о нарушении