А я отправляю письма. День почты. День рыбака
Я отправляю письма
В разные точки страны .
Живут там родные люди .
Очень они мне нужны .
И не только нужны, как память,
Хоть прошлое ворошу .
Летит письмо по России.
В нем не падать духом прошу .
Летите скорей письма
В разные точки страны .
Как вы там, люди родимые ?
Очень вы мне нужны .
***
Свидетельство о публикации №108071302629
Ирина Из Железки 13.07.2008 21:11 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв , Ирина С теплом
Комсомольчанка 14.07.2008 07:58 Заявить о нарушении