Громом весенним в тебя ворвусь
Дрожью раскатной по робкому телу.
Что же я так в твою душеньку тщусь?
Все остальные мне – белым пробелом!
Милый мой!
Данный мне!
Я ли смогу
Выдержать Нежность твою неземную?
( Ах, эти слёзы
На нашем пруду
С глаз твоих -
В губы мои с поцелуем!…)
Молнией яркой мне стала Любовь...
Стрелы – по жилам…Искусно умело…
Как обжигающе - царственна кровь
В теле всё помнящем
Мраморно – белом.
Не обольщусь!
Драгоценней всего...
/Помнишь?
Ту рябь на пруду
И таверну?
Ивы плакучие на берегу...
И птиц прибившихся серую ленту? /...
Свидетельство о публикации №108071300261