Прощение

От тебя отреклась,
От любви зареклась,
Снова с губ, как завет,
Этот горький ответ.
Нет, не надо писать,
Нет, не надо прощать.
Ты ушел, так иди
И назад не гляди.
Прошлым ты не играй,
Даже не вспоминай.
Твоя ложь прощена,
На обоих вина!


Рецензии