Мотылек

Мотыльком ворвалась в мою жизнь,
В раз ты все запутала, перевернула,
И метнулась на огонь: «держись,
Я, ведь, тайны все тебе открыла,
Ты не пропади, погибну я,
Только ты живи и будь любима…»
До сих пор стою я у огня,
У которого себя ты погубила.


Рецензии