Мой город
Где есть лень и суета,
Где-то в шумном городе,
Я иду совсем одна.
Где-то в тихом городе,
Где в песке лежит мечта,
Где-то в этом городе,
Я умру совсем одна.
И ты не придешь,
Меня не спасешь,
Лишь дождь за окном,
Только дождь.
Но часто в этом городе,
В миг, когда закрыть глаза,
Часто в тихом городе
На траве лежит роса.
Часто в этом городе
Золотые облака,
Жаль, что в этом городе
я живу всегда одна.
И ты не придешь,
Меня не найдешь,
Лишь дождь по стеклу,
Только дождь!
Свидетельство о публикации №108071302597