Вновь гремят раскаты грома

Вновь гремят раскаты грома.
Дождь стеной
Поливает крышу дома,
Ветра вой.
Стрелы-молнии пронзили
Небеса.
Тучи черные поплыли
За леса.
Пузырями луж разводы-
Зеркала.
Перепутала погода
Все дела.


Рецензии