Кажется А. М

Мне кажется, если я тебя встречу,
Ты стыдливо опустишь глаза…
И я пройду мимо, тебя не замечу,
Ни слова тебе не сказав…
Мне кажется, если ты мне позвонишь,
Тебе отвечать я не стану…
Я знать не хочу: веселишься, грустишь?
Я знать не желаю…. Как странно…
Мне кажется даже, что если придешь,
Ко мне ты нежданно с цветами,
Я вряд ли поверю опять в твою ложь…
Я нас поменяю местами.
И больше не буду тебя вспоминать…
И строить прозрачные грезы….
Но кажется мне, что опять и опять
В глазах появляются слезы…
08.07.08


Рецензии
А в жизни реальной было бы и БУДЕТ все с точностью да наоборот!!!!!!!!
:)))))))))

Мила Машнова   22.11.2008 13:29     Заявить о нарушении