Счастье

В тетрадке, как в жизни, понятно и просто,
Лишь рифмы глухие и голая проза...
все холодом веет, не греет и кофе,
И счастье с лица отвернулось уж в профиль.
Пока не уходит, но все ж отвернулось.
Быть может, обиделось и не вернулось.
Оно и понятно, судьба неподвластна,
И кофе на дне даже кажется красным...
Какими молитвами снова вернуться?
Какими словами тебе улыбнуться?
Ты вновь не уходишь, ты рядом со мною,
И будешь всегда ты моею судьбою...


Рецензии
Хорошо!!
Будьте счастливы!! ♫

Вячеслав Светлов   21.11.2010 08:40     Заявить о нарушении