Ты

Ей было холодно и грустно,
Она хотела умереть.
На улице темно и пусто
И даже кофе не согреть.
Холодный чайник, и тревога,
Нет сна, и только в вышине
Звезда одна горит немного,
Она не знает обо мне....
Она не помнит, только искрой
Она слепит мне по глазам,
Так далека и я без риска
Могу сказать ей по душам,
Что наболело, что сложилось,
Как я разбила все мечты.
О том, что жизнь во мне забилась
Как только появился ты....


Рецензии