Сказка

Нет в тебе к жизни интереса,
Ты все хочешь уложить в рамки
И не можешь заметить, что я – принцесса,
Я устала скучать в своем замке.
В крепости темной, холодной томиться
Я не желаю больше ни дня!
А ты почему-то не хочешь быть принцем
И не покупаешь себе коня.
Тебя волнует только порядок в квартире.
Ты так банально смотришь на предметы.
И как ты не видишь, что в этом мире
Все наполняют волшебства приметы.
У меня рыжие волосы, и значит я – Златовласка,
А ты какой-то сварливый гном.
Уйди. Мне не нравится твоя сказка,
Хотя я читаю десятый том…


Рецензии