Одна

Теперь не редкость услышать слезы по ночам,
Одна устала придавать значенье мелочам,
Ей больно слушать, что ничего не изменить.
Пришла разлука, Одна готова дверь открыть.
Открыла. Полночь. Разлука бродит по душе,
И пустота Одну не трогает уже.
Ей все равно, останется Одна иль нет,
С разлукой в дружбе, и начинает плести бред.
Ей все равно, кто рядом. любит или нет,
В ней тишина, и чувства не оставят след,
Лишь иногда, лишь по ночам в глухой стене,
Приходит образ, но он растает на окне.
Одна все может, но ничего не надо ей,
Лишь отвращенье к себе становится сильней.
Противно слушать, как Одна плачет по ночам,
все те же слезы и вновь значенье мелочам...
Замкнула круг, так ничего не изменив,
себя спасла, но лишь его любовь убив.
Убийцей стала, но ей скорее все равно,
 Одна устала и сделала прыжок в окно.
Никто не спорит, никто не против - жизнь твоя.
Но только помни - любовь тобой убита зря.
Ты станешь пылью, ты даже кошкой не придешь,
ты просто мусор, а жизнь твоя - сплошная ложь.


Рецензии