Всем, кому я делала больно

Ты, наверное, хороший…
Прости! Я не знала!
Не знала, что люди – не куклы,
Что себя с ними надо вести осторожно!
Что можно обидеть словом,
Сердце разбить о слов углы…
Для меня было чем-то новым
Понять, что у людей есть душа,
И что слова ее ранят больнее ножа.
Я была просто в шоке,
Когда поняла,
Что плохие дела,
Что предательство, ложь, подлость, измена
В душе оставляют ожоги,
Не дают вырваться из тоски плена,
Сердце разбивают вдребезги…
Я и не подозревала, что люди – люди,
И с ними надо по-человечески!
Нежнее, чем к самой хрустальной посуде!..
Я ПРАВДА никогда не думала об этом –
Ни зимой, ни осенью, ни летом…
Если бы я знала,
Честно, так бы не поступала!
И теперь я не знаю, как к тебе подойти…
Прости меня, пожалуйста.
Прости,
Прости.
Прости…


Рецензии