Я ненавижу злую ночь,

       * * *

Я ненавижу злую ночь,
Её неистовую ярость;
Гоню её отсюда прочь,
Ведь чужды ей и боль, и жалость.

Я ненавижу холод звёзд,
Когда душа на части рвётся,
Когда в душе один вопрос:
Вернётся или не вернётся?


       19. 03. 2002.


Рецензии