Кота Рассердили. Меня

Вчера в Интернете
Обидели кОтю.
Сказали – «Не То Вы,
Котяра,
Поете!»

И Драным Назвали,
И Что Без Хвоста.

Чем Так Огорчили
Беднягу Кота!

Сказали, что Пушкин
Из Нас -Никакой.
Пишу-де Поэмы Я
Задней Ногой.

И Скока Не ТщУся –
Увы,
Не Тяну.

Не Лермонтов Я!

И Не Фет –
По Уму.

И даже Не Блок,
аль Маршак,
аль Барто…

Вот Что Ни Придумаю –
Все Им Не То!

А Сами ж
Читают!

Следят и Глядят.

Наверно,
Завидуют.

Так же Хотят –
Ан Хрен вам,
Не Могут.

Сюсю да Мусю.

Иль Мат-Перемат.
И Поэзию Всю
Они Умещают
В Сплошное
«Гы – Гы».

«Превед!» да «Медвед!».

А Стихи –
Не Моги.

Ну Фиг с Ним.

Ругали –
Поэтов Не Раз.

И Агнию Гнали,
И Пушкина – в Глаз,
Ахматову Тыкали,
Блока Секли…

Меня Вот.
В Компанию.

Тоже Нашли!

Кошацкого –
мЯвку,
смешного Кота –

Ногою Под Лавку:
«Мол, Морда не Та!»

За Хвост Меня
Дернули!

МЯ!

Укушу!!!

Я Критику Эту
В КорнЮ
Удушу.

Пищат из Подполья,
Из Блогов –
«Долой!»

А Шиш Вам.

Утретесь.

Пускай Я «Больной
А Прям на Всю Голову,
Хад и ПозЕр» -

Ярлык
Мне Приклеили.

Я Фантазер.

Придумаю Че –
И на Суд
Предъявлю.

Но Ваших « Судов»
Не Желаю!

«Наплюй» -
Мне Скажут
Друзья.

«Написали – пускай!
Пускай Себе Лают!
А Ты Продолжай.»

И Я Продолжаю.

На Дерево Влез.
Собаки Вокруг -
И у Них Интерес
Меня Потрепать,
И Пустить
Без Хвоста.

А Я вот Не Дамся!
Не Сдамся!

Кота –
За так Не Возьмете!

Я Сам Подеру.

Ща Спрыгну,
И Шавок –
Пущу по ДворУ.

Котора Без Уха
Отсюда сбежит…
Котора за Брюхо
Пускай
Подрожит…

Котору Я Цапну
За Самое
То…

Еще Пожалеют –
Связались с
Котом!

Я Мяу – уАу,
УЖАСНО СЕРДИТ!!!

И Всех Задеру –
Кто Еще
Оскорбит!

Змеюк всяких Дутых
Оставлю Без Жал.
Расправлюся Круто –
Мой Зуб –
Как Кинжал!

А Ежли Мне Тыкнут –
Мол, Счеты Свожу, -

А Вас бы По Пузу?

Ногой?

Погляжу –
Смолчали ли Вы,
Аль Ответили Что?

И Я вот Ответил.
Вот Так –
На Все Сто!

Еще Раз Кто Гавкнет –
Ваще Прокляну!

А Я же Умею.

ПисАл Уже,
Ну.


Рецензии
Котяра! Посмотри Гошку Луковкина,мне кажется тебе должно понравиться.

Светлана Янушенок   19.07.2008 00:50     Заявить о нарушении
Погляжу.

Алекс Кошацкий   19.07.2008 00:51   Заявить о нарушении
Да,Очень Понравилось.
Спасибо, Света!

Алекс Кошацкий   19.07.2008 01:01   Заявить о нарушении