***

Это совсем не лето.
И я не знаю где ты.
Но ощущаю прохладу,
Слетевшую с твоих ресниц.
Солнце уходит в воду,
С собой унося погоду.
И я ловлю березовые листья,
Плывущие по белой воде.
Воды вокруг километры,
Но мне нужны сантиметры,
Белых пальцев твоих.
Совсем скоро луна повзрослеет.
Бинт на руке промок,
И что-то долбит в висок.
Но я точно знаю, что лето
Есть только там, где ты.


Рецензии