Давай напишем песню
Он должен был светиться.
Он больше не вернется.
И нам нельзя молиться.
Давай напишем песню
Красивую, другую…
О том, в каком он месте,
Который год ночует.
Споем, как он надумал
Искать воздушный город
Три пачки в куртку сунул,
Повыше поднял ворот.
Рюкзак за плечи, кеды…
Идет, орет битлов,
Покурит сигареты
И снова в путь готов.
И как дошел он скоро
До самого…Туда,
Где был воздушный город,
А нынче – ни следа…
и он решил наверно,
что город где-то есть
и попросил у неба
на облако присесть.
На облаке был город,
Который он искал.
И он решил, есть повод
Остановиться там.
И до сих пор, лишь солнце,
Приходит на восток,
К нам с облака несется,
Приветливый стишок...
Давай напишем песню
Красивую, другую…
О том, в каком он месте,
Который год ночует.
Пускай другие знают
Какие есть поэты.
А то, что умирают…
Мы не споем об этом.
Свидетельство о публикации №108071302518