Листья

Я вспоминала, как я шла домой.
И дождь бежал по темной мостовой,
Листва летела в ночь, едва шурша,
Природа умирала не спеша.
Как жаль, что увядает красота
Но это лишь на время, и
С чистого листа
Начнет она свой новый эпизод,
И в гости скоро к нам зима придет.
А листья все летели в темноту.
Кружась, ложились в лужу на мосту.
И в холоде воды их желтый блик,
Как ангелы летят они. Жизнь – миг.


Рецензии
Вот оно, мастерство - передать глубочайший смысл в нескольких строках!
С почтением

Кирилл Одиночка   14.07.2008 10:21     Заявить о нарушении