Маленькому принцу

Маленький принц, не умирай.
Там никогда не увидишь закат,
Это фигня, что бывает там рай.
Это все бред, что нельзя нам назад.
Ты пойми, что пока ты вот здесь,
Я смотрю на тебя и молюсь.
А потом без тебя мне ****ец.
Я совсем без тебя заебусь.
Ну живи же ты, маленький принц ,
Ну живи, просто так , за компанию.
Нам ведь, по хрен, что нету синиц.
Да и надо синицу, и надо ли?
Ты же знаешь, что музыка есть.
Если нам хорошо, значит музыка здесь.
Ну давай заиграй без аккордов мне.
О луне, о любви, о весне…
И следы приведут нас в пустыню опять
Ну прости…Я дурак, мне нельзя рисовать.
       2008 учебный.


Рецензии