то, что надо

Мне нужны три точки,
Чтобы переспорить
Два звонка полночных
Надпись на заборе.
И в одну дорогу
Три счастливых места,
Солнце на пороге,
Голубок из теста.
С каждого по фотке
Каждому по нитке.
И чтоб помнил кто-то
Подпись на открытке


Рецензии