Перо онемело...

Перо онемело. Упала рука.
Глазами – периметр потолка.
Недвижимый воздух. Упал и застыл.
Я – белым листом на столе. Без чернил.

Ночь плачет слезами в поверхность стекла.
Уж тысячу дней она не спала.
Свет тусклой свечи навсегда одинок.
Застывшее время. Осколки. Песок.

Молчание рыб. Только пар изо рта.
Чернила, увы, не коснутся листа…
Бумага лишь белая, но не седая.
Меня не зовите. Я истин не знаю.


Рецензии