Соловей и кукушка

Соловей обратился к кукушке:
-Помоги написать мне, подружка!
Та, конечно, ответила: -Ку,
Чем смогу, тем тебе помогу!
Соловей заливается трелью,
А кукушка та плачет под елью.
Ведь не может помочь музыканту,
Коль сама родилась без таланту!


Рецензии
Хорошо! Успехов Вам!!

Вячеслав Светлов   19.11.2010 07:05     Заявить о нарушении