Любовный хмель

Любви вино хмельное
Хочу с Тобой до дна испить.
Не посетит меня желание иное,
Как без иглы не может жить и нить.

Хочу касаться тела Твоего,
А Ты, чтоб в этот миг меня любила,
И ласково касаясь тела моего,
Моей любви во век, чтоб не забыла.

Из за Тебя я молодость вернулся,
Чтобы почувствовать угар любви хмельной.
С Тобою в омут с головою окунуться
И не желаю я себе судьбы иной.

Хочу, чтоб спать ложились вместе,
Тепло сердец объединив в одно,
Чтоб были,как жених с невестой в тесте,
Даря друг, другу лишь любви вино.

Когда ж мы утром просыпались.
Мы б с Тобой мечтали об одном,
Чтоб во век мы не расстались
И были бы всегда в двоем...!!!


Рецензии
Григорий, Замечательные слова, вечные, как сама любовь! Приятно чувствовать всегда... милое сердце рядом! Удачи Вам в творчестве! Нина

Нина Шутова   06.10.2008 20:44     Заявить о нарушении