И пусть грешны во мне пороки

Ты жаждал встречи, лишь со мной
Когда, невыносимо было на душе
И приходил ко мне в тиши ночной
Врываясь в полупьяном будто сне

И вновь объятья, шёпот нежный
Влекли меня в просторы страсти
В любовный эликсир безбрежный
Чтоб раствориться в твоей власти

Я забывала все обиды и тревоги
В глазах твоих я видела восторг
И пусть грешны во мне пороки
Пила я чудодейственный поток

Тебя, я на рассвете отпускала
К щеке небритой прижималась
В тот миг, моя жизнь угасала
Но, я тебе счастливо улыбалась


Рецензии