Нет пути больше в детство...

Бесполезно стучаться
Дверь ни кто не откроет
Всё закончилось точно
В положенный срок.
Нет пути больше в детство,
Впереди только юность
В детстве школа осталась
И последний звонок.

Удивляются сёстры,
Поражаются братья
Почему я скучаю
И по школе грущу…
Только мамочка мама
Меня понимает
И к себе прижимает,
К дорогому лицу.

Я не верю! Всё в прошлом?
Что уже я большая…
Что закончилось лето,
Вновь сентябрь теперь
Только я в Кисловодске
Иду медленно в колледж,
Закрывая глаза,
Вижу школы я дверь…

Бесполезно стучаться
Дверь ни кто не откроет
Всё закончилось точно
В положенный срок.
Нет пути больше в детство,
Впереди только юность
В детстве школа осталась
И последний звонок.
13.07.2008 год


Рецензии
Анечка! Вы не грустите! Детство-замечательная пора! Но и юность прекрасна!А главное,всё у Вас впереди и предстоит очень многое сделать.Удачи Вам на этом пути,вдохновения и любви!
Одна мааа..ленькая поправочка:никто-слитно!С уважением,Люба.

Любовь Коломина   13.07.2008 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
За поправку тоже спасибо...
Удачи Вам!

Аня Краморова   13.07.2008 18:05   Заявить о нарушении