Жизнь облаков

       

рисунок автора


Килогерцы облаков дышали спинами,
Улыбались океанам, дав картины им,
Отражали сами солнце, пропускали луч.
С высоты своей не падали, тяжёлые,
Всё держали на себе, трещали громами.
И, казалось, не устали даже на чуть-чуть!
Лица прятали в космическое вечное,
Проплывая над Землей, ловили встречное
Притяжение, и ветры им искали путь.
Только кто создал божественное облако?
Кто вдохнул в него душевное, глубокое?
Что глаза их ищут и не могут отдохнуть… 13.07.08
       ***


Рецензии
Люблю про облака и так красиво... Понравилась и рифма вечное - встречное
с переносом к притяжению совершенно очаровательная (на мой скромный взгляд)
с теплом

Хозяйка Иньского Заповедника   08.09.2008 21:27     Заявить о нарушении
огромное спасибо!
))

Александр Приданов   09.09.2008 18:33   Заявить о нарушении