Солнце
От темноты в душах людей
Разбилось солнце.
Радуйтесь, звёзды,
Теперь вам не придётся
Меркнуть перед его светом.
Радуйся, луна,
Теперь тебе не придётся
Делить с ним власть.
Радуйтесь, ночные животные,
Теперь вам не придётся
Трепетать перед ним.
Плачьте, люди,
Ведь это по вашей вине
Разбилось солнце...
Свидетельство о публикации №108071300234